если б мы не планировали стерилизоваться, я б в невесты набивалась( в тещи
  если б мы не планировали стерилизоваться, я б в невесты набивалась( в тещи   )
 )Багира, сфинксы не просто кошки, они - ЧЕЛОВЕКИ! не зря Вы в них влюбились. а вот в руки возьмете - отпустить уже не сможете
 !
 ! если б мы не планировали стерилизоваться, я б в невесты набивалась( в тещи
  если б мы не планировали стерилизоваться, я б в невесты набивалась( в тещи   )
 ) !
 !

Фроська писал(а):Черри - красавец! просто сфинксячий принцесли б мы не планировали стерилизоваться, я б в невесты набивалась( в тещи
)
!

Фроська писал(а):Черри - красавец! просто сфинксячий принцесли б мы не планировали стерилизоваться, я б в Бусю в невесты набивал

)
Багира, сфинксы не просто кошки, они - ЧЕЛОВЕКИ! не зря Вы в них влюбились. а вот в руки возьмете - отпустить уже не сможете!

но уж очень много работы.Черри наш как всегда великолепен,в своем кошачьем репертуаре.Поднимает меня ни свет ни заря.даже в выходные спать не дает.
 но уж очень много работы.Черри наш как всегда великолепен,в своем кошачьем репертуаре.Поднимает меня ни свет ни заря.даже в выходные спать не дает.

Черри похорошел невероятно, взрослый взгляд у кота. Статуэтка действительно как с него сделана
  Черри похорошел невероятно, взрослый взгляд у кота. Статуэтка действительно как с него сделана   

а я таких и не видела, необычно! у нас Фроська щеголяет со стрижеными коготочками и не царапается никогда,  но идея расчудесная! где покупали?
  а я таких и не видела, необычно! у нас Фроська щеголяет со стрижеными коготочками и не царапается никогда,  но идея расчудесная! где покупали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10