Спасибо всем большое за поздравления!!! У нас был переезд. Пока еще не разгреблись. Как только разгребемся так сразу появимся. Да и интернет еще не подключен людский. Переезд Мотенька встретила загулом может на стрессе или еще от чего. Кошки при переезде чуть не разнесли переноску... В общем было не очень весело, но все ж перебрались на новое место.
Ульяна, спасибо за поздарвление!!!! Нина, сначала у всех конечно шок был. Сейчас уже все хорошо! Носятся, едят, спят На днях хотим повесить решетку на окна. С той квартиры сняли на эту надо делать. Немного расскажу где мы живем. Живем возле ЖД вокзала недалеко. Окна наши выходят во двор, что непривычно тихо и на здание "БелАлко" (брестского ликероводочного завода ) и на собор вот такая эклектика, а да и по соседству здание ОБОП (отдел по борьбе с огранизованными преступными группировками ) Рядом еще находится здание "Евроопта", т.к. у нас дворик не проходной-тут стоят лавочки и с утра пораньше тут заседают личности всякие-разные и их постоянно гоняет милиция В общем живем мы в злачном месте, но квартира тихая и спокойная, никогда такого не было. всегда шум за окном а тут, несмотря на самое сердце города-тишина непривычная. я даже на работу проспала в первый же день, ну и во второй тоже В среду попытаемся подлючить человеческий интернет, а не ерундень типа три джи модема с ограниченным трафиком) сейчас вот муж пришел домой у него мегабайт побольше-сижу строчу в форуме истребляю трафик Забыла сказать, мы квартиру сняли с разрешением хозяина на кошек)))
Да , переезд это такое дело ... главное , что переехали и осваиваетесь на новом месте .Мы , кстати , тоже живем недалеко от ЖД вокзала , по ночам это особо ощущается
Ну, молодцы! Главное, что кошки быстро освоились, значит место хорошее А я к тишине привыкла, у нас до ближайшей дороги 500 метров, только лес на ветру шумит, красота! И ты привыкнешь
Таша0906 писал(а):Да , переезд это такое дело ... главное , что переехали и осваиваетесь на новом месте .Мы , кстати , тоже живем недалеко от ЖД вокзала , по ночам это особо ощущается
А у нас как ни странно тихо...Тут потолки высокие-еле повесила шторы на карнизы. может поэтому. и почти не слышно что происходит вокруг. стены толстые чтоли...в выходные был слышен звон колоколов-обалденное ощущение просыпаться под такие звуки. Но шума поездов я не слышала и то, что говорят по громкоговорителю тоже не слышно. Вот он вид из окна. сегодня пасмурно и дождь. Вот она, эклектика а вот она лавочка (думаю и так все понятно)