Катя, такие разные у вас питомцы
 Катя, такие разные у вас питомцы   

kat_od писал(а):Так что получилась Снежана, а коротко все равно Снежка.
 .
 .kat_od писал(а):Изображаем ангелочка:
На самом деле – оторва и вредительница

Кот&Я писал(а):Красавица какая
Багира_Бася писал(а):О, это так здорово! Очередной кошачий зоопарк на форуме

Кот&Я писал(а): такие разные у вас питомцы

Ленуся писал(а):Катя, какие у вас все истории трогательные

Ленуся писал(а):Вон как хорошо у неё получается

Багира_Бася писал(а):такой замурчательный почти-кот, что я его сама никому не отдам! Как Вашего рыжего звать?
 А отдавать... из дому я не могу... с улицы, из клиники, с передержки - да, а что в дом попало - то мое... Собственно, об этом - хвостоистория № 6
 А отдавать... из дому я не могу... с улицы, из клиники, с передержки - да, а что в дом попало - то мое... Собственно, об этом - хвостоистория № 6   

Сколько спасённых жизней! А какие они красивущие, ухоженные, заласканные
  Сколько спасённых жизней! А какие они красивущие, ухоженные, заласканные  

Кот&Я писал(а):А почему так назвали?

Ленуся писал(а):Ой, ещё один складной котик, и тоже солнышко
 У нас почему-то мальчишки все рыжие. Люкс теперь уже не такой складной - немножко пузичко мешает
  У нас почему-то мальчишки все рыжие. Люкс теперь уже не такой складной - немножко пузичко мешает  
 Rishka57 писал(а):Приветствую на форуме товарища по счастью!
 все-таки надеюсь остановиться в количестве... Ну я после каждого новичка на это надеюсь
 все-таки надеюсь остановиться в количестве... Ну я после каждого новичка на это надеюсь  
 Rishka57 писал(а):Жирафик очень необычный, интересно, был ли у него в роду кто-то породистый или так уж гены выстроились

kat_od писал(а):Спасибовсе-таки надеюсь остановиться в количестве... Ну я после каждого новичка на это надеюсь

Спасибо вам огромное-преогромное!!!!
  Спасибо вам огромное-преогромное!!!!   Такие отличные кошаки получились! ) Ждём продолжения историй!
  Такие отличные кошаки получились! ) Ждём продолжения историй!  

Rishka57 писал(а):Чтобы остановиться, нужно всех найдёнышей на передержку отправлять

Rishka57 писал(а):А просто понимаю, что больше не потяну

Мария%% писал(а):Спасибо вам огромное-преогромное!!!!
 Да лааадно... это же и для себя тоже всё. В удовольствие, а не в напряг. Если бы еще не болели...
 Да лааадно... это же и для себя тоже всё. В удовольствие, а не в напряг. Если бы еще не болели...Мария%% писал(а):Такие отличные кошаки получились!
Кот&Я писал(а):Какой яркий Гуська

Кот&Я писал(а):Хорошая какая

Кот&Я писал(а):Восемь спасенных кошачьих жизнейСпасибо Вам за них
 Это восемь радостей (ну, иногда немножко гадостей
 Это восемь радостей (ну, иногда немножко гадостей  ), так что всё из эгоизма, для себя
), так что всё из эгоизма, для себя 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7