Ну он орал почти всю ночь. Пренеприятно. Разорался сейчас с утра, я к нему пришла, погладила, он тут же захотел пописать на свою постель, я его быстренько на тазик, доделал он уже в тазик. Орать не перестал. Опять чего-то присаживается, опять на постель. Я его опять на тазик и он покакал) Но орать опять не перестал. Я ему корма дала мокрого, он ненадолго заткнулся, пока ел, сейчас опять орёт. Я-то привыкшая, мне пофигу, перед соседями неудобно - коробка-то на балконе...
У него постоянно глазёнки испуганные такие, однако, когда я его глажу, он прям весь выгибается, ластится и мурчит. Я уже завидую будущим хозяевам, чесслово! А ещё его нос... Он почти белый, настолько светло-розовый! В сочетании с вполне тёмной рыжей шубкой получается офигительно, я вам скажу. (Опять завидую будущим хозяевам)
Сейчас он молчит. Покаканый-пописяный-поетый на тёплых бутылках под одеяльцем. По-моему, это единственное сочетание факторов, которое его затыкает) Возраст определить не могу. По размеру и весу как бы не полтора месяца, но ушки уже стоят совсем, как будто почти три. Но для трёх он очень мал. Прям не знаю... Нина, ха, а я только вчера об этом думала. Но в шутку.
У него глаза уже поменяли цвет, уши огромные...Большой он, просто недокормыш. У меня Лисёна такая была. Выглядела месяца на 3, а на самом деле ей 6 месяцев было. При хорошем питании быстро наберет вес. Да еще и блохи его съедали. Теперь все наладится у него. Уши вылечить еще осталось
Сидит такой, глазёнками луп-луп. Но молчит. Я на него пошикала, даже щелбанов парочку дала по ушам. Вроде понял, что тут не любят, когда орут. Умный кошарик. Я продолжаю завидовать будущим счастливым хозяевам. З.Ы. Глаза цвет только начали менять по-моему. Голубые, только у самых зрачков коричневое проклёвывается.
Остальной прайд счастливо поживает и с радостью создает нам горы проблем) Вот, недавно опять всю постель мне обоссали) Кася с Бусей на ножах, еду со столов прут, что по недосмотру оставишь, даже хлеб, цветы ежедневно в огромных количествах на пол сбрасывают) В общем, радуются жизни как могут) Девки не отдаются только, а семь кошек в доме уже ощутимый удар по кошельку.
Получила, спасибо! Котёнку сегодня чистила уши с антипаразитным лосьоном. Сказать, что козявк перенёс стоически - ничего не сказать. Он мурлыкал и тащился))))) Ему вообще нравится когда его трогают, тискают, чистят, чешут, вообще проводят с ним какие-то манипуляции. Великолепнейший, добрейший и ласковейший кот-прун) От всего прётся) Живот уже круглый, но позвоночник пока торчит гребнем. Ест отлично, аппетит как у стаи волков. Выглядит вполне умиротворённо уже. Греется на солнышке или сопит под одеялком. Эх, если б не Фанта, себе б оставила, но Фанту оставляла под предлогом "Это же рыжий кот! У меня такого нет, он такой милый", второй раз не прокатит))))