Ффсё) Зарплату дали, теперь мы больше не побираемся) На корм хватает. Спасибо Наталья, как раз полкило сушки для котят до зарплаты) Мелкому совсем хорошо. В связи с погодой карантинная коробка переехала внутрь квартиры, блох, вроде, уже нету, так что надеюсь, остальным моим хвостам ничего не угрожает. Вот так он балдеет когда день, тепло и солнышко:
Да уж. Сейчас на улице холодно и ливень. Судя по всему он сиротка, до сих пор перед глазами картина стоит, как он орёт до хрипоты, а потом об кота трётся, смотрит на него, как на мамку а потом искренне недоумевает, чего это взрослое кошачье его не накормило, а фыркнуло и убежало. И опять жалобное "МЯЯЯЯ!" и на меня глазёнками, мол, "как же так?". Какой же он махонький. Прям на ладошке умещается. Никогда не видела таких маленьких котят в уже оформившемся возрасте. Он должен быть раза в два крупнее. Весит он 800 грамм. И ему никак не меньше 2,5 месяцев. А то и все три. Он должен килограмма полтора, по-моему, весить.
Вот сейчас делала ему укол сыворотки, на всякий случай, так этот крендель замурчал, когда я вводила иглу, мурчал, пока вливала лекарство, а когда достала иглу, замурчал ещё громче и стал переться совсем. Здорово, конечно, но я уже с ужасом думаю, чего ж такого этот бедолага пережил, что сейчас мурчит и тащится даже с уколов... Учитывая количество блох, думаю, его каждую секунду кусали...
А это ведь такие мучения Если бы не вы он наверно не выжил... НО вы его взяли и вылечили! Он ведь понимает что вы его спасаете! Передайте привет этому котярику!