Позвольте представить, Mithrandir's Starscream (это официально), красный серебристый юноша четырех месяцев от роду.
 Позвольте представить, Mithrandir's Starscream (это официально), красный серебристый юноша четырех месяцев от роду.Прилетел к нам из Нидерландов.
Абсолютно потрясающий ребенок и мурчит без остановки

Турецкие ангоры - питомник "Anamur" II
 Турецкие ангоры - питомник "Anamur" II Позвольте представить, Mithrandir's Starscream (это официально), красный серебристый юноша четырех месяцев от роду.
 Позвольте представить, Mithrandir's Starscream (это официально), красный серебристый юноша четырех месяцев от роду. 

Он мраморный?
  Он мраморный?   Хороший ребенок. Мне кажется у него немножко другой тип, в сравнении с Вашими кошками?
 Хороший ребенок. Мне кажется у него немножко другой тип, в сравнении с Вашими кошками?

А Яросвет такой же беззаботный мурчун, поэтому они сразу нашли общий язык.
 А Яросвет такой же беззаботный мурчун, поэтому они сразу нашли общий язык.Keltic Prince писал(а): Он мраморный?Хороший ребенок. Мне кажется у него немножко другой тип, в сравнении с Вашими кошками?
 )
 )

). Я не имею в виду котов, конечно.
 ). Я не имею в виду котов, конечно.

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2