Ленуся писал(а):Такая мося
!

Тигрена писал(а):Не подскажите, до какого возраста они растут.
.

Ленуся писал(а):
А может Ваша кошечка сама по себе миниатюрная.
я так то не очень переживаю, кушает она хорошо, вот был корм для котят, ну так она его как то. А сейчас купила для взрослой кошки, 2-х видов, вот с индейкой ей так же как котячий так себе, а вот с курицей..... я чую она меня скоро раззорит
ну я только подкладываю. Она молодец, наелась, отходит, не переедает. Сегодня ухожу на работу, она сидит в коридоре, грустно смотрит на меня, а я ей говорю, ну что смотришь, иду тебе на корм зарабатывать 

ЛенаЕлена писал(а):Добро пожаловать!
Так мне хорошо с Вами со Всеми, смотреть, показывать, рассказывать и читать про Ваших любимцев 

Тигрена писал(а): а я ей говорю, ну что смотришь, иду тебе на корм зарабатывать![]()
?Тигрена писал(а):Так мне хорошо с Вами со Всеми, смотреть, показывать, рассказывать и читать про Ваших любимцев![]()
!
То она бегает за мной или за мужем, то мы за ней. Если просто бежашь от нее, то ничего не происходит, а вот если задом начинаешь пятиться, то она хватает за ноги и лапками и кусает
я смеюсь вечно, на диван заскакиваю, верещу, она на меня скачет. В общем всем весело 

Тигрена писал(а):Если просто бежашь от нее, то ничего не происходит, а вот если задом начинаешь пятиться, то она хватает за ноги и лапками и кусает![]()
?
Ленуся писал(а):Она поняла?
она не сказала, но точно могу сказать, многое понимает. Например когда у нее течка, есть дурная освершенно манера писать не там где можно, причем прилюдно, именно чтобы мы видели. Ну т.к. у меня кошка уже третья, то я повадки пусть и не все, но знаю, да и по ней уже видно, что собирается нам в комнате напакостницать, я ее окликиваю и говорю, пошли в туалет, при этом машу ей рукой, типа ко мне, пойдем говорю пописаем и ухожу в коридор, несет мимо меня в туалет и писает. А вот если не замутишь что собирается, усе...

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4