Могу ли я поинтересоваться, что меня за это ждет? Двойка? Или отчисление?
 Могу ли я поинтересоваться, что меня за это ждет? Двойка? Или отчисление?  

!
 !  ?! Буду очень вам признательна, если вы будете делиться с нами своими знаниями в области укрощения строптивых родителей
 ?! Буду очень вам признательна, если вы будете делиться с нами своими знаниями в области укрощения строптивых родителей  !!!
 !!! !!!
 !!!

, но вам придётся наверстать упущенное и выполнить домашнее здание (с документальным тому подтверждением
 , но вам придётся наверстать упущенное и выполнить домашнее здание (с документальным тому подтверждением  )!
 )!

Хотелось бы спросить из чего состоит мое д\з? И еще: наверно у вас я буду двоечником, так как мало что творю плохого, и люблю свою хозяйку. Из плохого я выполняю:
 Хотелось бы спросить из чего состоит мое д\з? И еще: наверно у вас я буду двоечником, так как мало что творю плохого, и люблю свою хозяйку. Из плохого я выполняю: 

!!!
 !!!
 !!!
 !!! 
  !!!
 !!!
 !!! А то всё носилась с ним: "Роутер! У меня есть Роутер!!!"
 !!! А то всё носилась с ним: "Роутер! У меня есть Роутер!!!"  

Ульяна писал(а):Хотелось бы спросить из чего состоит мое д\з?
Ульяна писал(а):И еще: наверно у вас я буду двоечником, так как мало что творю плохого, и люблю свою хозяйку.
 .
 .

.
. 
 и побросал на пол все цветы
 и побросал на пол все цветы 

!!!  (Вы вообще большой специалист по погрызанию! Все мы помним историю кота-бобра
 !!!  (Вы вообще большой специалист по погрызанию! Все мы помним историю кота-бобра  !!! Дверь была замечательно подъедена
 !!! Дверь была замечательно подъедена  !!!)
 !!!) !!!
 !!! ЛенаЕлена писал(а):а я , а я, сумки у Мамули грыз, она утром сумку взяла, а там, а там ХАААААА, ручки пополам сгрызаны
 !!!
 !!!

, я очень рада вниманию со стороны такого солидного студента...
 , я очень рада вниманию со стороны такого солидного студента... 
 !!!
 !!! !
 ! 

Ленуся писал(а):Более того, предлагаю Вам из студентов перейти в преподавательский состав!
Так Вы внесёте гораздо большую лепту в подготовку непослушаек

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3