!!!
 !!!Храбрый, находчивый, предприимчивый (ещё какой предприимчивый!), и очень, очень старательный
 !
 !Ты получаешь ещё одну оценку "5"

Алла, фотки класс
 !!!
 !!! !!!
 !!! !
 ! 
  !!!
 !!!

Теперь Алиска точно посмотрит на меня

Вот так всегда...
 Вот так всегда...

Получи и от меня "5".
  Получи и от меня "5". 

.
 . . Обычно я всё время сплю с левой стороны от окна, а в этот раз мне почему то захотелось лечь с правой
 . Обычно я всё время сплю с левой стороны от окна, а в этот раз мне почему то захотелось лечь с правой  . Ну так вот, сплю я себе, сплю, вдруг слышу:"Муся!", зовёт меня значит маман (дело в том, что я всегда провожаю её на работу, а тут мне что-то лень было тащиться к двери). Слышу ходит по квартире, ищет меня: "Муся! Ты где? Вылезай, зараза, я на работу опаздываю!" Я думаю: "Ну раз опаздываешь, так иди! Чего ходишь вопишь то
 . Ну так вот, сплю я себе, сплю, вдруг слышу:"Муся!", зовёт меня значит маман (дело в том, что я всегда провожаю её на работу, а тут мне что-то лень было тащиться к двери). Слышу ходит по квартире, ищет меня: "Муся! Ты где? Вылезай, зараза, я на работу опаздываю!" Я думаю: "Ну раз опаздываешь, так иди! Чего ходишь вопишь то  ?"
 ?" 

!
 ! !
 ! 

ЛенаЕлена писал(а):можно ли нашим студентам завести зачетки?
 .
 .

Ленуся писал(а):Предлагаю для начала сделать журнал успеваемости.

ЛенаЕлена писал(а):ХИИИИИ, Я знаю кукую мстю придумать Мамуле!
 .
 . 

AllaZZZ писал(а):Студент Мишаня

у нас пока ничего не получается, кроме как табуном по квартире...
 у нас пока ничего не получается, кроме как табуном по квартире...

Вернуться в Разговоры о кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1