Хотя очень хорошие отзывы о нем, и если бы кормила промышленными кормами рассматривала бы его конечно!
 Хотя очень хорошие отзывы о нем, и если бы кормила промышленными кормами рассматривала бы его конечно!

Ничего необычного в этом нет. Вкусы, правда, могут расходиться у нас и у кошек
  Ничего необычного в этом нет. Вкусы, правда, могут расходиться у нас и у кошек  

насчет разных вкусов это да, вот например Проплан собачий с лососем мне хватило понюхать, а Найда от него в восторге, а вот сейчас она ест Окану для худеющих, у нас вкусы совпадают, не очень. Хилс запах и вкус очень приятный и мне и Найда ела с удовольствием и Кузя, надо будет Дуське купить!
 насчет разных вкусов это да, вот например Проплан собачий с лососем мне хватило понюхать, а Найда от него в восторге, а вот сейчас она ест Окану для худеющих, у нас вкусы совпадают, не очень. Хилс запах и вкус очень приятный и мне и Найда ела с удовольствием и Кузя, надо будет Дуське купить!Ульяна писал(а):А над моей этой идеей "насмеялись"НУ да ладно
А фотки Дусеньки имеются

в общем мы, как тот Фигаро!
 в общем мы, как тот Фигаро!

не вкусно, не солено
  не вкусно, не солено  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3