Чуть позже Дым пришел ко мне жалеться, я еще спала и повязки уже не было. Вот такие деловые кошки
 Чуть позже Дым пришел ко мне жалеться, я еще спала и повязки уже не было. Вот такие деловые кошки   

Кот&Я писал(а):Конечно, дам, и Сене и Дымку
Сегодня рано утром повязка у Дымусика размоталась, или помогли ей размотаться, и кошки устроили бега по квартире за ней, болтающейся на шееЧуть позже Дым пришел ко мне жалеться, я еще спала и повязки уже не было. Вот такие деловые кошки

особенно, если Дым участвует -значит идет на поправку кот!:) Ну и надо чтобы мамочка пожалела, а как без мамули?
 особенно, если Дым участвует -значит идет на поправку кот!:) Ну и надо чтобы мамочка пожалела, а как без мамули?  

. Вот они и снимают его у него, что бы потом надеть себе, но никак не успевают, потому что их мама просыпается раньше, чем они это успевают сделать это
 . Вот они и снимают его у него, что бы потом надеть себе, но никак не успевают, потому что их мама просыпается раньше, чем они это успевают сделать это   

Удивительно, что она их не гоняет.
  Удивительно, что она их не гоняет.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2