А на окошки бы все-таки сеточку...

Вот он поест пюрэшку или супчик,и огромным пузом бежит ко мне чтоб бы я ему дала хотя бы чуть чуть смеси,что делать я незнаю=))А так большой молодец,только на горшок не как не научится ходить
 Вот он поест пюрэшку или супчик,и огромным пузом бежит ко мне чтоб бы я ему дала хотя бы чуть чуть смеси,что делать я незнаю=))А так большой молодец,только на горшок не как не научится ходить  а так веселый парень.
 а так веселый парень. 

А соску хочет - ну конечно, он же еще маленький. И хочет сосать маму.
  А соску хочет - ну конечно, он же еще маленький. И хочет сосать маму.   Смесь ему еще не лишняя будет, давайте иногда.
  Смесь ему еще не лишняя будет, давайте иногда.

Кот&Я писал(а):Он как ребёночекДети тоже от соски тяжело отвыкают

Тигрена писал(а):Тогда только взять себя за горлои несколько дней терпеть плач, не давать бутылку, глядишь и отвыкнет. Можно игрой отвлечь
 сначала прочитала "тогда только взять за горло:-)и несколько дней терпеть плач,не давать бутылку, глядишь и отвыкнет. Можно игрой отвлечь
 сначала прочитала "тогда только взять за горло:-)и несколько дней терпеть плач,не давать бутылку, глядишь и отвыкнет. Можно игрой отвлечь  "аж глаза с орбит вылезли
"аж глаза с орбит вылезли 

Тигрена писал(а)::lol27:

его не надо за горло

я ж не живодерка, ой ржунимагу

AllaZZZ писал(а):Вопрос интересный. Можно отучать, а можно и нет. У нас Михасик до сих пор сисю ищет. Считается, что рано отнятый от мамки котенок сохраняет сосательный рефлекс на всю жизнь. Советовать не берусь, я не стала экстримальничать и отучать через силу. Но у нас другие условия - свободный выгул.

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5