смотрите с пакетами аккуратнее,без присмотра не оставляйте,слышала один раз кот задохнулся(не знаю как но запутался как то ) шурщащеее многие любят попробуйте купите ей есть такие туннели шуршащие ,говорят пользуются популярностью
Знаете, она у меня такая умница, друзья рассказывали, как из котят бантики и веревочки вытаскивали, ужас, а наша, с чем бы не играла, но никогда съесть не пыталась тьфу тьфу тьфу
А вообще эта паршивка всю ночь мне спать не давала (злобный смайлик) Взяла моду, заберется на подголовник, прыгнет на меня, и сидит, а если я не реагирую топтать меня начинает и мявкать, замечательное разклечение ночью
Чего то я как то не очень разположена была играть ночью Самое интересное, только мы встали, она легла спать, паршивка ну я не долго думаю, встала на четвереньки, стала мяукать и тыкать ее носом, ну как она меня, так она взяла и цапнула меня Ну я ей сказала, ночью придешь, я тебя тоже укушу
А то что избалованная, это да. Муж очень животных любит, я кошку свою понятно, все ей разрешается, нельзя только гадить, и на столах сидеть И с детства к кровати приучили, когда маленькая была будила, мы не ругали, так и осталось, хотя я уже не представляю, как я буду спать, если она ночью ко мне перестанет приходить Привыкла.
Кот&Я писал(а):Погоняйте ее хорошенько перед сном, может и будет спать ночью
оооооо, так она в общем то спит, придет, разбудит, потом ляжет рядом и спит или же я ее беру и кладу рядом. А вообще мысль хорошая, помню как то муж ее гонял и приговаривал, сейчас я тебя так умотаю, что ты ночью будешь как убитая спать, правда не помню спала ли
Насчет тунеля, идея наверное хорошая, но у нас комнатка маленькая, и так пройти негде, а тут еще и тунель
Кот&Я писал(а):Елена, как Вы с Фионой похожи Красавицы обе
За комплимент спасибо хотя что то я сегодня неважнецки выгляжу сейчас попробую найти на старом компе фотку, вот там красотень) Я сегодня замученная какая то, со мной такая история сегодня не приятная произошла, до сих пор муторно.