Марс - такая колобашка, очень хочется затискать
  У Моти такие крупные лапы, сразу порода видна!

это любя и по-домашнему
 это любя и по-домашнему  
  У нее мощные когти и действительно крепкие лапы. Хотя как внешне может их сложить как балерина  как на верхних  фото, как заметила Нина
 У нее мощные когти и действительно крепкие лапы. Хотя как внешне может их сложить как балерина  как на верхних  фото, как заметила Нина 

. У меня началась истерика настоящая. куда идти ее искать-без понятия. обошли все дворы, к слову сказать я все это время рыдала, так и ходила зареванная по дворам и звала кошку. в соседнем подъезде истошно лаяла собака. короче утро "удалось"
 . У меня началась истерика настоящая. куда идти ее искать-без понятия. обошли все дворы, к слову сказать я все это время рыдала, так и ходила зареванная по дворам и звала кошку. в соседнем подъезде истошно лаяла собака. короче утро "удалось"  . когда обогнули все дворы, кроме двора ОБЭПа, куда звонили но нам не открыли пришлось вернутся домой, думала сесть за комп распечатать объявления. Состояние было на грани сумасшествия...Тут я замечаю, что Марс как то странно сел в сторону кровати. Заглянула под кровать-пусто
 . когда обогнули все дворы, кроме двора ОБЭПа, куда звонили но нам не открыли пришлось вернутся домой, думала сесть за комп распечатать объявления. Состояние было на грани сумасшествия...Тут я замечаю, что Марс как то странно сел в сторону кровати. Заглянула под кровать-пусто  , еще раз обошла ВСЕ в кваритре штабы дислокации-ну НЕТ кошки
 , еще раз обошла ВСЕ в кваритре штабы дислокации-ну НЕТ кошки  
   Тут решила может и не совсем логично, но поднять матрас кровати-дернула за тяжеленный каркас, порвала-смотрю там сидит моя Матильда сонными глазами смотрит на меня
 Тут решила может и не совсем логично, но поднять матрас кровати-дернула за тяжеленный каркас, порвала-смотрю там сидит моя Матильда сонными глазами смотрит на меня  -спряталась она понимаете ли.
 -спряталась она понимаете ли.   . что пришлось пережить-не описать словами. Слава Богу, что она не выбежала, что дома была
 . что пришлось пережить-не описать словами. Слава Богу, что она не выбежала, что дома была  

выкину ее к чертям или разберу.
 выкину ее к чертям или разберу.

Белка писал(а):Ну и здорова что нашласьВот и прятки на всю жизнь запомнить можно

Таша0906 писал(а):Вот это Мотя устроила переполох , хорошо ,что все закончилось благополучно .Эта она просто от избытка чувств -с , вы же приехали - все дома

А Если мой выскочит То я его и не найду Он глухой
 А Если мой выскочит То я его и не найду Он глухой   

в 3х метрах буквально. трындец-другого слова не подберу. сказать, что я опору под ногами не чувствовала-ничего не сказать.
 в 3х метрах буквально. трындец-другого слова не подберу. сказать, что я опору под ногами не чувствовала-ничего не сказать. 

Кот&Я писал(а):Ну, Мотя даётОт переизбытка чувств, не иначе...
Знаю я это состояние, когда ищешь кошку на улице, пришлось пережить, это просто ужасно. Сочувствую, Лариса.

нас не было с воскресенья с 12 дня до сегодняшнего утра
 нас не было с воскресенья с 12 дня до сегодняшнего утра  
   Значит больше даже на столько оставлять не буду кошек
 Значит больше даже на столько оставлять не буду кошек 

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и гости: 1