Да придется походить ему в этом обмундировании. Шерсть начала отрастать вокруг раны. Рана затянулась, но голая, не знаю, будет ли там шерсть теперь... Три раза ошейник снял через голову и разодрал, и сейчас еще лечу... Сеня решил вас попугать
А я в вирт. Экспокоте её видела! Голосовала за него, и всю кошачью банду! Удачи ей(банде)! Надеюсь что у Дымка шерсть отрастет, и все будет опять как обычно отлично!
Ой, а что у Дыма с шеей? Что-то пропустила, а сейчас не найду, что с ним случилось-то? А пока искала - увидела пантерку. У меня дома точно такая же)))) Надо будет и своим кошкам с ней фотосет устроить!
Даша, да, у нас тут ничего не найдешь У Дымка аллергия на байтрил началась, спустя месяц. Вылезла шерсть на холке, куда колола его. Расчесал ужасно, кровь и не заживало... Вет выписал травма-гель, но не проходило, пока не сделала ошейник из бутылки. Перестал чесать - стало заживать. Шерсть растет вокруг ранки. Лечу стрептоцидом сейчас А пантерина мне нравится
Спасибо Столько нежности она в душе вызывает. И ушки ей кстати такие очень идут, еще трогательней смотрится она Со мной лучше на ты, я еще молодая И можно и еще для меня специально пару фоточек