Keltic Prince писал(а):Котенку явно нужна ветеринарная помощь

Может и выбиты зубы, все равно молочные. Челюсть бы не сломана была
Уснул он? 

успехов , удачи и терпения в освоении наук
Сегодня шла со школы и увидела детей, пинающих как мячик вот этого малыш

Таша0906 писал(а):Поздравляю Вас с сынулей с учебным годомуспехов , удачи и терпения в освоении наук
![]()
Сегодня шла со школы и увидела детей, пинающих как мячик вот этого малыш
Какой малышик , такой маленький , а уже столько натерпелся![]()
Татьяна , какая Вы молодец , что помогли

Страшно жить... С пеленок нужно любовь к живоным воспитывать, тогда и людей будет человек любить. Тот, кто способен причинить боль котенку, причинит боль жене, детям, другим людям со временем. Это потенциально опасные для общества люди. В развитых странах это давно поняли и законами защишают животных. Хоть и там придурков хватает, но их хоть можно судить за жестокое обращние с животными. И что важно - их порицает общество... Нам до развитых стран - как до Луны

Откуда такие на улицах берутся??? 

я считаю, что животные и дети должны существовать отдельно!
Учить надо детей любви к животным. И лучше всего, если ребенок с пеленок растет с питомцем. Вот как здесь http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?f=241&t=7585
У меня племяшка такая. ЕЕ боятся все мои животные. Помните мультик Пинки и Брэйн про мышей? Там девочка была рыженькая такая. Так вот моя Племяша прям вылитая эта девочка по характеру. Вроде любит животных, обожает просто. Но любовь эта выражается к сожалению минимум тисканием, максимум - вообще не дает жить нормально питомцам. Вплоть до вытаскивания бедного кота из лотка, когда кот уже в процессе. Девочке 6 лет. А она все равно себе на уме в этом смысле.
При всем при этом ее братик с сестрой контактируют с моими животными вполне нормальным образом, и животные их не боятся вообще!

Tomakowhite писал(а):Какой малышонок сладкий. Сил Вам и моральных и физических. Надеюсь, что ребенок поправится, и станет таким же красавчиком как ваши Рыжик, Тишка и Беляш!
Я может и злая тетя, но я считаю, что животные и дети должны существовать отдельно!!!!
С дома нас не выселили
Просто побурчал, что притащила опять. Но услышав историю Василия, пожалел его

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5