Объявляю конкурс на лучшее имя для Зайчика! А то Зайчик - это как-то ненормально) Не смогла придумать ничего интересного. Идеи ещё на Алиске с Василиской закончились (по именам видно), банальщины не хочется. Началось же все вообще с названий мотоциклов (К-750, Кася, М-72, Эмма, Хаябуса, Буся), потом пошла Мистерия, потому что надо было на "М" и Фанта, потому что оранжевый и шипит). Что-то вот у меня по убывающей фантазия-то) Помогайте!
Это хорошие имена, но для меня слишком простые))) Ну, такая толстая аналогия с рыжим чем-то. Наверняка Абрикосов или Янтарей на свете не так уж и мало) А я ищу что-то уникальное! И чтоб в точку! И красиво чтоб) Вот Хаябус наверное совсем мало) И подходит ей - с места рвет сотню за 5 секунд!
Как то давным давно я была ещё маленькая У моего дедушки был Рыжий кот Я не как не могла запомнить его имя Я спросила дедушку почему он так назвал кота Он сказал что когда он был на фронте к ним в плен попал немецкий солдат он был огненно рыжим его звали Чемберлен Так дедушка и звал кота А ласкательно Чембик
“Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.„ Эрнест Хемингуэй
Василису надо куда-то девать. Дикая безбожно. Расцарапала и попрокусывала мне руки. Такого сроду в нашем доме не было ни с одной кошкой. Печально. Уже видно, что не приручится, так и останется своенравной и независимой. В деревенский дом её надо куда-то, наверное, даже квартирное содержание - не её....