У котов все же немного иначе. Вот когда Фанта станет писать более "ароматно", пытаться кошек за холку схватить, нюхать все вокруг в поисках соперника - вот тогда, пожалуй, будет готов 
У котов все же немного иначе. Вот когда Фанта станет писать более "ароматно", пытаться кошек за холку схватить, нюхать все вокруг в поисках соперника - вот тогда, пожалуй, будет готов 

Не то, чтобы смущаюсь, а как-то неприятно, сидишь, чай пьёшь, а на тебя, простите, такое выпятят и показывают, ух! Сама себе удивляюсь, что завела одного кота и кажется, заведу и второго.

Keltic Prince писал(а):Коты - это наше всеЯ своего обожаю и совершенно не смущают меня его котовые выходки
Всю жизнь одни мужики у нас жили. А что выпячивает, так не страшно никто не заставляет смотреть на это. 

представь как я смущалась когда мой Кузя выставил свой аппарат, вылизывается рядом на кухонном диванчике, я рядом и заходит сын, куда бежать
и насчет человеков ты не права! эрекция у младенцев мальчиков периодическое явление(писать хотят, грудь сосут и еще куча случаев) говорю как мама двух сыновей- это физиология. 

Всю жизнь в семье одни бабы, я прям смущаюсь жестоко) Вы такие вещи рассказываете, у меня культурный шок!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5