Он съел у нас вчера курицу - гриль со специями. Наверно из-за этого... Так мы с мамой думаем.
НАдо как-то лечить? Или само пройдет??? Вообще, что делать в этой ситуации???

Аппетит- ел сегодня вареную обычную курицу. Все вроде норм. БЕгает, активен. НО слюни текут. Подкладываем где он лежит подстилку, чтобы на мебели не оставалось
 Аппетит- ел сегодня вареную обычную курицу. Все вроде норм. БЕгает, активен. НО слюни текут. Подкладываем где он лежит подстилку, чтобы на мебели не оставалось  

Я из школы пришла, гляжу - хвост весь мокрый, подстилку мокрая... НЕ знала уже что подумать... Поняла только вечером
  Я из школы пришла, гляжу - хвост весь мокрый, подстилку мокрая... НЕ знала уже что подумать... Поняла только вечером  

Оох, не знаю... Завтра посмотрим, если будет продолжаться... НО надеюсь что все пройдет
 Оох, не знаю... Завтра посмотрим, если будет продолжаться... НО надеюсь что все пройдет  

Вчера началось, думали пройдет, сейчас смотрю - опять слюнки
 Вчера началось, думали пройдет, сейчас смотрю - опять слюнки  

Я сейчас немного приболела, в школу не хожу
 Я сейчас немного приболела, в школу не хожу   МАма сказала что когда поправлюсь - возможно съездием
 МАма сказала что когда поправлюсь - возможно съездием  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1