Тигрена писал(а):
Так это, Вам надо питомца темного, полы какого цвета? Черные - значит черных зверей, коричневые - значит коричневыхи все сольется
Да уж, питомцы тогда черные должны быть. Полы то цвета темного шоколада. Вот так, хотели темного кота.
 Но не нас он ждал оказывается, а поехал с нами только Орфей, белобрысый крем-брюле
  Но не нас он ждал оказывается, а поехал с нами только Орфей, белобрысый крем-брюле  Хотя его шерсти почти не видно. Пыли больше собирается, чем его шерсти.  Собаки слава Богу не линяют.
 Хотя его шерсти почти не видно. Пыли больше собирается, чем его шерсти.  Собаки слава Богу не линяют.   
 Таша0906 писал(а):У меня на моего питомца нет аллергии , а вот у мужа друг приходит - ужас , глаза через 15 минут красные , чихает , а кота ж охота потискатьвсе равно - тискает
Как я его понимаю! Я мимо своих кошек мимо пройти не могу, а когда прихожу в гости к друзьям , у них котик 25 лет, шерсти почти не осталось, один подшерсток. Так он лезет цаловаться, ну как такому откажешь в нежностях. На всех фото я в итоге вся "заплаканная" и сопливая

!!!"
 !!!"

.
 . .
 . 

Только мурлыкают и мяукают, когда покушать просят
  Только мурлыкают и мяукают, когда покушать просят