Ну теперь только молиться всем кошачьим богам, чтобы МКБ не схлопотать((( А так - Фанта вот щас с Ышем носятся и играют вовсю, да резво так, огого! Похоже, действительно ничего не понял, подумал может, что просто поболел денёк, проспался вдруг.
Пора Ышу заводить ветпаспорт и делать прививки. Помогите определить возраст, а то я прям теряюсь. Когда я его взяла, его глазки были в стадии смены цвета - голубенькие и с коричневыми ободочками внутри. Сколько ему было тогда? Нина, Ыш - это персонаж из цикла романов Стивена Кинга. Очень милый и добрый зверёк, называется ушастик-путаник. Полуразумное существо с острой мордочкой и умными глазками, умеет говорить, но сам фразы не строит, а лишь повторяет некоторые слова, но со смыслом ответа. Ышем его назвали, потому, что когда к нему обращались "малыш", он повторял"ЫШ!", так и повелось. Мне показалось, они очень похожи, та же острая мордочка, уши, умные глазки. Я его часто называю малыш, и мне прям почудилось, что сейчас вот как ответит - "ЫШ!"
Смотрю на Фанту, на Ыша и все думаю - если бы не Вы, Даша, их и на свете могло не быть уже... А они живут, довольные и счастливые коты Добрые дела зачтутся...
Потихоньку "точу" своих, чтобы оставить Ыша. Мама уже по-моему смягчается, муж, правда, против, не столько из-за очередного кота, сколько из принципа, я же обещала, что этого-то точно отдам. Хотя, как у нас "быстро" отдаются котята, думаю, он у меня и останется. Кстати, Фанта существенно больше Ыша, это на фотках они что-то одинаковые, в жизни как отец и сын. Ыш уже почти с Терри размером, но она вообще какая-то совсем маленькая.
Нина, Терри ещё не показывали, я как раз заболела и не поехала. Перенесли на эту пятницу. Наташа, Ыш из самого большого цикла. И, наверное, самого шикарного. "Темная башня" называется. Первая книга - "стрелок". Кинг писал весь цикл очень долго, с огромным перерывом, последнюю книгу написал как бы не всего лет 5 назад. А первую начал в 70 году)
Черный черепаховый пятнистый табби с белым, если грудка белая, как на фото. Если белого нет на самом деле, кошка одного окраса, то Черный черепаховый пятнистый табби