мы запутались кого от кого закрывать, в итоге закрытая осталась у нас Найда. Эта черная мелочь шипит и рычит на Найду, Дуська на неё, стучит ей лапой, Найда на все это смотрит, глаза навыкате как у боксера стали, пару раз срывалась, хорошо ошейник одели, успели поймать, кошки в разные стороны. Через полминуты, не упеешь оглянуться мелкая уже вышагивает посреди комнаты. Сейчас еще фотки выложу, конечно не пиарные, но пока какие есть

хотела рядом с Дуськой сфотать, но половина котенка гдето растворилась, как это у меня получилось? 

Мы с Лешкой мялись друг перед другом, хотели сказать, но боялись взаимно, но очень хотели, в обшем я когда её домой принесла быстренько покормила и закрыла от Дуськи, побежала с собакой гулять, пока гуляли, решали вроде пристраивать, но домой пришли хватило часа, чтобы прикипеть. И потом я всегда смотрела на нашем форуме на Наташиных Лисену,Сеню и Дымка, на Дашин все пополняющийся прайд, и думала, как здорово играют, спят, обнимашки кошачьи, думала надо было Дуське еще брата забрать сразу. Назвать еще в процессе как обычно, Лешке нравиться Багира, я в упор не вижу пока пантеры, вижу егозу без комплексов
Как здорово! Молодцы вы с Лешей, повторюсь. 

стучит ей по голове лапой, Лешке жалко, давай разгоним кричит, а я нечего сами разберуться, Дуська старшая, гонор у мелкой сбить надо, хотя ей по моему пофигу