, но запаха вроде нет, или я уже прнюхалась,, общее состояние не страдает, скачут чуть ли не по потолкую. Я надеюсь у Джины идет повышенное отделение желчи, от этого понос и раздраженный анус, она очень разьедает, А Дуська научилась её вылизывать, не обращает внимания на её вопли и  барахтанья и вот и у Дуськи тоже расстройство, т.к. желчь очень сильное слабительное, в общем если нет, через 2 дня,если лучше не станет будем обследоваться
 , но запаха вроде нет, или я уже прнюхалась,, общее состояние не страдает, скачут чуть ли не по потолкую. Я надеюсь у Джины идет повышенное отделение желчи, от этого понос и раздраженный анус, она очень разьедает, А Дуська научилась её вылизывать, не обращает внимания на её вопли и  барахтанья и вот и у Дуськи тоже расстройство, т.к. желчь очень сильное слабительное, в общем если нет, через 2 дня,если лучше не станет будем обследоваться

Джину правда теперь надо ловить и нести в туалет, и там после уговоров ходит и побольшому и по маленькому! Я переживала что Дуське новый туалет не понравиться, а два не помещаются, я сделала просто- положила старый лоток внутрь нового
 Джину правда теперь надо ловить и нести в туалет, и там после уговоров ходит и побольшому и по маленькому! Я переживала что Дуське новый туалет не понравиться, а два не помещаются, я сделала просто- положила старый лоток внутрь нового  и Дуська без проблем в него пошла! А пришлось мне его купить потому, что только присядет я смотрю, как сходила, тут же Найда -а что это вы там такое интересно делаете? Джина на неё шипит  и естественно про то что хотела забывает, а потом ищет по всей квартире места поукромней, а у меня скоро спину заклинит по этим местам ползать с фонарем.
 и Дуська без проблем в него пошла! А пришлось мне его купить потому, что только присядет я смотрю, как сходила, тут же Найда -а что это вы там такое интересно делаете? Джина на неё шипит  и естественно про то что хотела забывает, а потом ищет по всей квартире места поукромней, а у меня скоро спину заклинит по этим местам ползать с фонарем.  ура процесс пощел! Утром проснулись в том же составе, только Джина уже рядом с Дуськой!
 ура процесс пощел! Утром проснулись в том же составе, только Джина уже рядом с Дуськой!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2