А шустрая, да. Причем я очень этому рада, ведь говорят, что персы диванные кошки и играют только в младенчестве, а я бы так хотела, чтобы она подольше с нами играла, ну пока спада активности нет
  А шустрая, да. Причем я очень этому рада, ведь говорят, что персы диванные кошки и играют только в младенчестве, а я бы так хотела, чтобы она подольше с нами играла, ну пока спада активности нет  Носится чуть ли не по потолку
  Носится чуть ли не по потолку 

У Фионочки все хорошо, растет моя девочка. Сегодня вот колтун у нас образовался, пытались выстричь, в итоге и я и муж расцарапанные
  У Фионочки все хорошо, растет моя девочка. Сегодня вот колтун у нас образовался, пытались выстричь, в итоге и я и муж расцарапанные  часть колтуна все еще на месте
  часть колтуна все еще на месте  Криков было столько, что можно подумать ее убивают. Фоток пока новых нет, но надо будет что нибуть придумать
  Криков было столько, что можно подумать ее убивают. Фоток пока новых нет, но надо будет что нибуть придумать 

муж говорит она беременная, а я ему дурак совсем, она ж не далась и почему то у меня в голове было,  что возили мы ее в начале февраля, я ему говорю уже б родила. Так мы жили до 30 апреля, когда утром я поняла, что Фиона себя ведет неадекватно, прям зовет меня куда то, в шкаф лезет, чуть ли не зубами его грызет. Тут то у меня и возникла идея, а вдруг и правда беременная, а да, еще я заметила что соски набухли сильно, на 3 мая была запланирована поездка к втеринару, чтобы посмотрел и сказал что это такое, почему такие соски
  муж говорит она беременная, а я ему дурак совсем, она ж не далась и почему то у меня в голове было,  что возили мы ее в начале февраля, я ему говорю уже б родила. Так мы жили до 30 апреля, когда утром я поняла, что Фиона себя ведет неадекватно, прям зовет меня куда то, в шкаф лезет, чуть ли не зубами его грызет. Тут то у меня и возникла идея, а вдруг и правда беременная, а да, еще я заметила что соски набухли сильно, на 3 мая была запланирована поездка к втеринару, чтобы посмотрел и сказал что это такое, почему такие соски  ну так вот, я в панике и предположении, что она рожает приехала на работу и еле дожила до 12 часов дня, записалась на обед, прыгнула в машину и помчалась домой, залетаю ее нет, кричу ищу нет, потом в коридоре ее встретила, она кричит, зовет меня за диван, я ей там постелила и поехала назад на работу, позвонила в ветеринарку около нашего дома (мы обслуживаемся в другой), все думаю, приеду с работы, понесу туда, пусть говорят, что с моей малышкой. Приехала я домой, зашла, нашла ее паспорт, включила комп, чтобы посмотреть в каком доме ветеринарка, машина под окном, все готово, Фиона под диваном, я ее беру за шкирку, а у нее оттуда (не знаю как правильно называется) торчит маленький темный хвостик. Так я поняла, что мы рожаем
  ну так вот, я в панике и предположении, что она рожает приехала на работу и еле дожила до 12 часов дня, записалась на обед, прыгнула в машину и помчалась домой, залетаю ее нет, кричу ищу нет, потом в коридоре ее встретила, она кричит, зовет меня за диван, я ей там постелила и поехала назад на работу, позвонила в ветеринарку около нашего дома (мы обслуживаемся в другой), все думаю, приеду с работы, понесу туда, пусть говорят, что с моей малышкой. Приехала я домой, зашла, нашла ее паспорт, включила комп, чтобы посмотреть в каком доме ветеринарка, машина под окном, все готово, Фиона под диваном, я ее беру за шкирку, а у нее оттуда (не знаю как правильно называется) торчит маленький темный хвостик. Так я поняла, что мы рожаем 

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2