вчера смотрела видео, где собака удочерила тигрят, они так неожиданно громко и грозно кричат-Найда лаяла, Дуське было интересно, но она издалека пыталась понять, что это, а Джина хотела влезть внутрь монитора.
Безучастным к судьбе тигрят не остался никто Интересно, что не на все звуки они так реагируют. Мой кот - на чириканье птиц в телевизоре, иногда - на мяуканье там же. Но в основном на птичек реакция.
Эта черная бандитка только что обрушила на меня книги с верхней полки, конечно в три этажа наставили, и главное по голове мне попала технология мяса и мясопродуктов, тонкий такой намек
Rishka57 писал(а):Дуся шикарная! А хвост-то какой, загляденье! А Фрося уж не знаю, какой пойнт , но вся такая бархатно-блестючая! Очень красивая кисонька
Джина А поинт белое на ушах, голове и хвосте, пинт -негатив, интересно а такое вообще бывает?
Да уж, сижу главное смотрю, думаю сейчас все это на меня как полетит и коша с растопыренными пальцами с когтями, но обошлось только грохотом, для неё компьтерный стол эта большая лазилка, особенно когда кто за компом, только и слышно, Джина уйди, что ты тут напечатала, шрифт постоянно увеличивает, реже уменьшает, и вообще активная участница всех процессов, вчера например ходила по белью в ванной, когда туда набиралась вода.Вообще такое ощушение, что она везде и всюду успевает! Полы мыть, пыль вытирать, готовить они с Дуськой мне вдвоем помогают, кровать заправлять тоже, только сегодня еще и Найда поучавствовала. Дуська затихарилась под одеялом, Джина давай её искать, а Найда рещила Джину половить, она очень забавно прыгала, пришлось Дуську срочно спасать, пока не затоптали