и конкретно у нее отражаются глаза, у Марса не так и у Моти тоже иногда фары дальнего света на фотках бывают
 и конкретно у нее отражаются глаза, у Марса не так и у Моти тоже иногда фары дальнего света на фотках бывают  Мотя последнее время бушует-строит остальных только в путь. И спит. Строит и спит, спит и строит. А ну да, еще хвостиком за мной ходит, что бы я не делала.Я ее когда зову: МОтяяя, она в ответ: Мярл(что-то вроде этого). Марса когда окликаю он отвечает: Мрау, а Алиска: Пиии (пискля она у нас)
 Мотя последнее время бушует-строит остальных только в путь. И спит. Строит и спит, спит и строит. А ну да, еще хвостиком за мной ходит, что бы я не делала.Я ее когда зову: МОтяяя, она в ответ: Мярл(что-то вроде этого). Марса когда окликаю он отвечает: Мрау, а Алиска: Пиии (пискля она у нас) 

Как здорово снова увидеть Марса, Алиску и Матильду
  Как здорово снова увидеть Марса, Алиску и Матильду   В хорошей форме ваша команда
  В хорошей форме ваша команда  

Цитата: это я что-то учила а Мотенька на руках всегда

Таша0906 писал(а):Лариса , выздоравливайте Цитата: это я что-то учила а Мотенька на руках всегда
Цитата: это я что-то учила а Мотенька на руках всегда
Мотя активно участвует в учебном процессе
Собаня-

кусало(любя) тоже. Это реальный моторчик живой и такой бестолковый-это нечто
  кусало(любя) тоже. Это реальный моторчик живой и такой бестолковый-это нечто  , но зато забавная и холодный нос.
 , но зато забавная и холодный нос.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5