Но мордаха добродушная у него
 А Джина отважная, не испугалась такого гостя

Кот&Я писал(а):Огромный пёс, с таким солидно пройти по улице, наверное, все прохожие разбегаются в разные стороны

А Джина отважная, не испугалась такого гостяэто не Джина! это кот, У Вальтера дома 3 кота
Keltic Prince писал(а):Ооо! Какой пёс!Черную мордашку с горящими глазами - заметила

Найда беднягаФейерверки эти... У нас на остановках объявление висит - 13-летний пес сбежал когда гулял, фейерверков испугался. Слёзно просят помочь найти. Но почему без поводка выводили, если знали, что боится?

причем задача максимум, залезть в самое грязное место, и там развалится.
 Даа, у меня та же картина всегда. Помощник мой из сил выбивается, все за мной, все за мной. И обязательно вываляется в чем-нить.
 Даа, у меня та же картина всегда. Помощник мой из сил выбивается, все за мной, все за мной. И обязательно вываляется в чем-нить.   
 Найда на журнальный стол полностью влезла, на большие столы морду сует, передними лапами на стуле стоя, в окно стала смотреть, в общем нахваталась кошачьих привычек!

Неси ее к врачу, пусть смотрят. Возможно что-то врожденное. А вдруг, не дай Бог, это следствие еще чего-то... Так жалко
  Неси ее к врачу, пусть смотрят. Возможно что-то врожденное. А вдруг, не дай Бог, это следствие еще чего-то... Так жалко  

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2