Ооо, это длинная история.. Так вот. Я безумно люблю кошек...))) До Глашки у меня были беспородные котики. Последний - Марик... бешеный кот, Очень огресивный был, кидался на ноги, да так, что не отцепишь. Подруги ко мне только в штанах ходили))) Я вся покарябаная ходила , но очень любила его.. Время близилось к моим родам, и Марика пришлось сослать в деревню.. Стрес у него был и у меня.. рыдала за ним как белуга Но он там быстро освоился, т.к во дворе были одни невесты.Живет сейчас себе припеваючи.. Сынок наш подрос, и я конечно же замечтала о котеночке... С горем пополам уговорила мужа, поехали и купили Глашку. Сын конечно её сразу в оборот, но она молодцом, показала коготочки.)) Теперь они с Егором друзья. Он ей даже место в своей кроватке уступает
Глашенька прелесть! Очень красивое сочитание окраса и апельсиновых глаз Ждём ещё рассказов и фотографий Вашей любимицы Что кушать предпочитает? Во что играть любит? Да, вот мне тоже интересно жених какого окраса
К сожалению незнаю окраса ни у своей кисуни, ни у жениха..(( Если есть знатоки, может подскажут Окрас жениха похож на биколор, но могу ошибаться, я в этих делах чайник..