Может и не поняла, что с ней произошло. Там мог быть стресс не столько о падения, сколько от того, что оказалась за одно мгновение не в теплом доме, а на холодной улице. Всё-таки, большое счастье, что сразу побежали ее забирать...
Видимо Отрадка у меня из тех кошек, у которых 9 жизней! )) А вот я вчера полжизни точно потеряла!!!
Если б Маруська свалилась, то тут уж точно я б костей не собрала! ((( Но она у меня и трусишка - никуда свой нос не сунет! )) А уж тем более на улицу! ))
По большому счету нормально. В том смысле, что аппетит отличный, стул регулярный и т.п. А вот на лапу всё еще хромает ((( так она ж её не щадит (( носится как угорелая! на двух ногах практически! даем лекарства. надеюсь, что вскоре все заживет!
Кот&Я писал(а):Посмотрела, здорово А у нас птички не решаются посидеть на подоконниках, Лиса слишком резкие движения делает, нервничает
Какие ж у меня всё-таки разные кошки по характеру! ))) Маруся ляжет на подоконник, уши прижмет вертолетом и только помякивает от нетерпения, но себя ничем не выдает - лежит в засаде! А Отрадке никакого терпения не хватает - она тут же в окно бросается! Лучше сама долбанется об стекло, но чтоб эти жирные снегири не лопали тут у неё под носом! А эти товарищи тож не дураки... смекнули, что кошки эти вобщем-то безвредны и тока слегка на них косятся ))) а семечки трескают ))