. Заходите посмотрите на Басю
 У Джека уже мордочка стала круглая как у кота
 . Красавец! Правильно что кастировали. Меньше забот

Джека быстро отошел, уже на следующей день носился как ни вчем  не бывало. Вот только сегодня немного кровило. Утром его рвало, но я думаю это потому что , он вчера раздрал коврик из шерсти. Конечно же  наелся этого пуха. Весь день не смотря на это он бегает , играет. Думаю что ничего страшного.
 Джека быстро отошел, уже на следующей день носился как ни вчем  не бывало. Вот только сегодня немного кровило. Утром его рвало, но я думаю это потому что , он вчера раздрал коврик из шерсти. Конечно же  наелся этого пуха. Весь день не смотря на это он бегает , играет. Думаю что ничего страшного.

. Вот еще  позировать не очень любит, Джеки активный котик. Он или спит, или носится как сумашедший.
 . Вот еще  позировать не очень любит, Джеки активный котик. Он или спит, или носится как сумашедший.  Иногда  вообще ничего не получается, наделаешь фоток много и не одной удачной. Эксперементируите  побольше и у Вас фото будут все лучше и лучше!
  Иногда  вообще ничего не получается, наделаешь фоток много и не одной удачной. Эксперементируите  побольше и у Вас фото будут все лучше и лучше!

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16