Keltic Prince писал(а):Такие корма у нас не продаются, ничегос казать не могу. Кота своего с детства кормлю промышленными кормами, сухими и влажными марок Роял Канин Хиллс, Про План, пробовали Ямс, Бош. Котик вполне упитан и веселМожете зайти в нашу тему и псомотреть на него.
Это к вопросу о безопасености кормов. Если корм не эконом-класса, то плохо кошечке быть не должно.
Спасибо
Я заходила и читала.Просто хочу побольше инфы собрать, так как у нас многих кормов может не быть в продаже, а РК у нас тока СНГшного производства и мне говорили, что он не очень.Бош у нас точно не продается.Вообще переживаю как бы чего хорошего в нашем городе найти, а то одни вискасы 

Можете зайти в нашу тему и псомотреть на него. 

то есть он выходит абсолютно анологичный и не отличается по влиянию на здоровье котенка?

Я долго искала инфу, совсем ростерялась и тогда попала к вам.Сейчас немного начинаю что-то понимать.А то столько всего начиталась и все абсолютно разное-одно другому перечит
Можна проконсультироваться только с ветеринарами, но есть такие детали,что и к ветеринару не пойдешь с каждой мелочью, а тревожит же буквально все