Ангор часто мыть приходится? Уход за их шерстью проще, чем за шерстью персов или сложней?
  Ангор часто мыть приходится? Уход за их шерстью проще, чем за шерстью персов или сложней? Митя взрослеет, но глазки пока по-детски удивленные и открытые миру
 Это они со Снежком "обниматушки" ?
  Это они со Снежком "обниматушки" ? Ангор часто мыть приходится? Уход за их шерстью проще, чем за шерстью персов или сложней?
  Ангор часто мыть приходится? Уход за их шерстью проще, чем за шерстью персов или сложней?  Это они со Снежком "обниматушки" ?
  Это они со Снежком "обниматушки" ?

Keltic Prince писал(а):Ангор часто мыть приходится? Уход за их шерстью проще, чем за шерстью персов или сложней?
 Я своих причесываю пару раз в неделю (а то и вовсе пару раз в месяц
 Я своих причесываю пару раз в неделю (а то и вовсе пару раз в месяц   ), купаю раз-два в год. Ну и перед выставками, конечно. У некоторых и причесывать-то нечего. У Гензы, например, там же одни уши, да глаза
 ), купаю раз-два в год. Ну и перед выставками, конечно. У некоторых и причесывать-то нечего. У Гензы, например, там же одни уши, да глаза   

Я своих причесываю пару раз в неделю (а то и вовсе пару раз в месяц ), купаю раз-два в год. Ну и перед выставками, конечно.

Воротник прилагается.
 Воротник прилагается.
 Коты счастливы
 Коты счастливы  

Кот&Я писал(а):Лиляна, приходите с кошками в фотоконкурс
Keltic Prince писал(а):Такой фон ему идет

(Не помню только - были в Персии шахи или это не у них
  (Не помню только - были в Персии шахи или это не у них   )
 )

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3