Мне кажется, что не за горло. Она маленькая и просто играет. Возможно на волосы охотится
У меня Лиса до сих пор любит карандаши и кисточки грызть
Я иногда даже ей подержу карандаш, чтобы она "оторвалась" и погрызла
Мне кажется, что не за горло. Она маленькая и просто играет. Возможно на волосы охотится
Я иногда даже ей подержу карандаш, чтобы она "оторвалась" и погрызла

Это ж хищник, хоть и маленький

Дымок тоже шустрый был, бесился по ночам, двум кошкам спать не давал и мне тоже
Лиса - еще та хулиганка, тоже ночами "отрывалась", летом даже приходилось ей на лоджии несколько дней ночевать
Там 6 метров раздолья и никому не мешала... Сейчас все у меня взрослые, степенные, спят, кушают, играют друг с другом
Переживаю что бы ей внимания хватало, что бы она на мня не обижалась, что не всегда понимаю чего она хочет
вот как то так 

Демиана писал(а):Меня смущает один момент-Кима охотиться только на меня и любит прицельно прыгнуть и укусить меня за горло-это нормально или мне уже переживать?

Кима такая охотница, что огого.Я возле себя все время держу игрушку
Уже читала тут инфу про воспитание котнека и думаю, если методично подсовывать ей игруху вместо себя, то она привыкнет и переключиться.Просто Акима очень активная и я ее главный партнер по играм и ко мне она бежит за защитой и ко мне за едой и лаской.Просто характер у меня такой-я строго не могу, вот методично и настойчиво-да, а строго-нет
Муж смеется, что раньше у меня на голове их двое сидело, а теперь трое и еще же перспектива
скоКА то их поместиться-будет видно 

Кот&Я писал(а):Наполеоновские планы![]()
да
Кот&Я писал(а):Всё хорошо у врача будет
Keltic Prince писал(а): Наоборот - хорошо, что врач посмотрит кису. Расскажи потом, что скажут вам.
Будем вет паспорт заводить и прививочку делать.Вчера связались с врачом договорились.
Спасибо что вы за нас переживаете 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4