моем лоток 10 раз в день.

Однажды насыпала ему древесный какой-то, ему непривычный, так кот весь день в туалет не ходил... Пока я не сообразила и не заменила наполнитель 

Багира_Бася писал(а):Читаю всё это и думаю, как же мне повезло) Используем самый дешевый древесный наполнитель из Ашана

Комкующийся глиняный уходит 5 кг за 9 дней.Муж сердиться, а я что
Сколько бы его не насыпала моя кроха роет яму до дна и так оправляется, в результате приходится отшкрябывать и я просто выбрасываю все с лотка.Говорю мужу, что это моя фишка и придется покупать МНОГО наполнителя
Сегодня рылась в нете и нашла глубокий лоток с сеточкой на дне, он не дешевый, но для меня видимо выход.Осталось мужа уговорить
А ще нашла наполнитель который меняет цвет в связи с наличием в моче кота инфекций:если кот здоров цвет-желтый, если есть болезнь-красный, раньше такого нигде н видела.

Комкующийся глиняный уходит 5 кг за 9 дней
На месяц должно хватать.Не надо все выбрасывать. Только то, на что попала кошка. А в лотке менять его раз в неделю или реже. Насыпай слой сантиметров 5-6 , не меньше.
я б и 2 раза в день его меняла, если б бюджет позволял.Но у мня и опыта еще мало, думаю приноровлюсь 

Сегодня рылась в нете и нашла глубокий лоток с сеточкой на дне
по маленькому ( когда кот сходит ) убираю только то , что надо убрать , а весь наполнитель меняю раз в неделю .

. Результат пока на известен, потомучто еще не испробован кошкой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1