!
 ! на него. А он её игнорировал, типа "я не воспринимаю критику снизу"
  на него. А он её игнорировал, типа "я не воспринимаю критику снизу"  . Ходил себе, осматривал квартиру, увидел её когтеточку, поиграл, потом увидел мячик, поиграл. Эта толстопопая пыталась к нему приблизиться, а он носился мимо неё как ураган. В результате она улеглась на боковушку дивана и смотрела на него сверху, потом ходила за ним по пятам, и наблюдала часа два. А потом, видимо, это милый ребёнок заразил её своей энергией и она стала бегать вместе с ним
 . Ходил себе, осматривал квартиру, увидел её когтеточку, поиграл, потом увидел мячик, поиграл. Эта толстопопая пыталась к нему приблизиться, а он носился мимо неё как ураган. В результате она улеглась на боковушку дивана и смотрела на него сверху, потом ходила за ним по пятам, и наблюдала часа два. А потом, видимо, это милый ребёнок заразил её своей энергией и она стала бегать вместе с ним  .
 .

.
 . . Нарыдалась я вдоволь...
 . Нарыдалась я вдоволь...   
  :
 :

Лена, расскажи подробней про Клайда. Как Муся на все эти новости отреагировала?
  Лена, расскажи подробней про Клайда. Как Муся на все эти новости отреагировала?  

!
 ! .
 .

Попалась и ты в сети кошколюбви
  Попалась и ты в сети кошколюбви  Одна кошка дома-не кошка, теперь и ты оценишь все прелести кошачьей активности. Сначала ночью отметишь неспокойствие, а потом...
  Одна кошка дома-не кошка, теперь и ты оценишь все прелести кошачьей активности. Сначала ночью отметишь неспокойствие, а потом...  Мусе повезло, наконец-то закончилась одинокая кошачья жизнь. Расшевелит Клайд ее по полной катушке
 Мусе повезло, наконец-то закончилась одинокая кошачья жизнь. Расшевелит Клайд ее по полной катушке  Молодец, что отважилась, и муж молодец, что уломался
 Молодец, что отважилась, и муж молодец, что уломался   

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3