Как то муж держал Киму на руках и попутно насыпал макароны в кастрюлю , а котенка начала выбираться с его рук, он мне "Держи ее , она же упадет" я ему"ОНА упадет?"видели б вы как он орал когда она по нему спокойненько спускалась вниз
 Как то муж держал Киму на руках и попутно насыпал макароны в кастрюлю , а котенка начала выбираться с его рук, он мне "Держи ее , она же упадет" я ему"ОНА упадет?"видели б вы как он орал когда она по нему спокойненько спускалась вниз  
   , Кима по мне порой лазит как по дереву
 , Кима по мне порой лазит как по дереву  , парвда уже редко
, парвда уже редко 

Спина была вся исполосована, кровь текла... Видно кот почувствовал мою решимость и больше по мне не лазал. Потому всех предупреждаю - отучайте от этой привычки, пока котенки не подросли
  Спина была вся исполосована, кровь текла... Видно кот почувствовал мою решимость и больше по мне не лазал. Потому всех предупреждаю - отучайте от этой привычки, пока котенки не подросли  

ого, 4 кило с когтями
 ого, 4 кило с когтями  я сейчас то отучаю, а то ко мне клиентка пришла ногти наращивать, сидим в процессе и тут крик, я думала-пилкой поцарапала ан нет-Кима прыгнула на спину клиентке, вот мне было стыдно
 я сейчас то отучаю, а то ко мне клиентка пришла ногти наращивать, сидим в процессе и тут крик, я думала-пилкой поцарапала ан нет-Кима прыгнула на спину клиентке, вот мне было стыдно  Да и муж злиться когда у меня спереди Влада на рука прыгает, а сзади Кима цепляется за волосы и лезет на спину, он говорит, что нет никакого воспитания
 Да и муж злиться когда у меня спереди Влада на рука прыгает, а сзади Кима цепляется за волосы и лезет на спину, он говорит, что нет никакого воспитания 

Нельзя так, конечно, смеяться ... но как представлю клиентку
  Нельзя так, конечно, смеяться ... но как представлю клиентку   Ничего, отучится Кимочка лазать по человекам, не сомневаюсь
  Ничего, отучится Кимочка лазать по человекам, не сомневаюсь  

Очень хочу побывать на выставке, но тут главное что бы муж был свободен или было кому доцю поняньчить
 Очень хочу побывать на выставке, но тут главное что бы муж был свободен или было кому доцю поняньчить  
 Кот&Я писал(а):обязательно надо сходить, очень понравится

Но тут главное что бы Влада не подкачала.Как тока планируеться поездка, сразу ребенок болеет.На выходных собирались к родственникам, вчра Владу рвало и темпа и Кима опять какала с кровью, поедем к ветеринару я с ним созванивалась и он мне дал рекомендации.Я сегодня в ауте
 Но тут главное что бы Влада не подкачала.Как тока планируеться поездка, сразу ребенок болеет.На выходных собирались к родственникам, вчра Владу рвало и темпа и Кима опять какала с кровью, поедем к ветеринару я с ним созванивалась и он мне дал рекомендации.Я сегодня в ауте 

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8