Кошки красивые, гладкие, холеные

Keltic Prince писал(а):Весна у вас прям на балконеКошки красивые, гладкие, холеные
![]()
Как там с собаченькой дела... Думаю вот...

кецаль писал(а):поехала смотреть, а там нет никого, в общем не доехали, уж не знаю, ну нет так нет.

Keltic Prince писал(а):Найда: "Да что ты говоришь???!"
Ленуся писал(а):кецаль писал(а):поехала смотреть, а там нет никого, в общем не доехали, уж не знаю, ну нет так нет.
Ну если передумали, могли бы так и сказать. Детский сад какой то...

Keltic Prince писал(а):Наташа, как дела у вас? Может пристроилась девочка?

и Ира уходя на работу её привязывает.... Сегодня я выходная, хотела забрать, нет, пусть сидит, она будет её приучать воспитывать, Воспитывает она меня а наказывает получается собаку.
Чистота это конечно хорошо... но с собаками в доме - не сильно реально. 
Ей предлагали, знакомые забрать на две недели на передержку, они приезжали её смотреть, у них сетте, как в рекламе Чаппи, очень активная, сказали будут думать и пропали. Вот она им звонила, они готовы были её взять на две недели, а там может и оставили бы себе, Ира опять нет- что её кидать туда сюда, да не здорово, но лучще чем привязанной по 10 часов, я даже не представляю, как она ей воду оставляет, запросто может разлить. А эти ребята, видно с собаками всю жизнь, их девочка очень воспитана, Джеску бы нашу научили, получилась бы передержка с дрессировкой, в общем я устала с ней спорить пусть делает что хочет, в конце концов она её подобрала, и ей решать. я в сторонке покурю. Вредная я конечно, но месяц без малого Джеска у меня была, да она покупала корм, прививку сделала, но получается я передержка без права голоса?

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6