Котейки сфотаны возле одной и той же колонки

видно , что питомцы любимые и очень цаловательные 

Начну по порядку...
В пробирочке оказалось 7 гранулированных зёрнышек. Я точно по инструкции поставила в поддончик торфяные таблетки, залила водой и аккуратно посадила в каждую по семечку, накрыла плёнкой, в надежде, что эта конструкция моих архаровцев не заинтересует. Наивная! Буквально через пару часов я недосчиталась одной таблетки, которая, после недолгих поисков, была обнаружена на кресле. Автор сего безобразия сидел с невинным видом и недоумённо смотрел, как я бережно собираю торф и водружаю на родину семечку (к счастью, она оказалась рядом). Поддон был тут же передислоцирован на пенал - это такой узкий кухонный шкаф высотой 2 метра. С каким же нетерпением я ожидала всходов! И они проклюнулись! Вчера, через неделю после посева, из 7-и семечек взошло 6 - радости не было предела
До сегодняшнего утра... А утром меня разбудил звук шуршащего пакета, на который я по-началу даже внимания не обратила. Потом решила посмотреть, кто и чем шуршит. Посмотрела... Оказалось, что это Мик дербанит пакет, которым накрывала поддончик с сеянцами, а в нём уже распотрошённая таблетка
Результат: -2 сеянца - один он угробил в таблетке, второй когда стаскивал пакет

Скоро семь лет, как в доме ни одного растения. Кактусёнок маленький мне подарили как-то. Думала, что кот подрос, кактус колючий - глядишь и выживет. Не тут то было... Тиша с ним боролся до победного. Я сажала - он выкапывал, я опять в землю - к вечеру кактусик рядом с горшком. Один раз пришла с работы - кактус уже и "сдулся", проколотый Тишиным когтем

У нас тоже была война Мика с хлорофитумом, в результате хлорофитум пал смертью храбрых в неравной борьбе

lady-cat писал(а):Объясните КАК можно было запрыгнуть на двухметровый пенал? КАК????
причем действует разными способами - от неприкрытой атаки того , что надо ( по мнению кота ) , до - сначала притупляет нашу бдительность с выражением на морде лица : А чё ? я- ничё! я вообще о другом думаю 

С холодильника кот прыгает скорее всего. Кот молодой, сильный, вполне может "пролететь" большое расстояние
Мика-лётчик 

Сладкие))) Как дома с шерстью? У нас только и выгребай((((
Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3