Ксюша* писал(а):Ох,вот когда Яша просыпается в 5-6 ура и начинает носиться по нашей кровати,царапать в процессе своих игр меня и мужа,вот тогда это совсем не бусечка
Вот когда в нём будет киллограма 4-5, а мозги и неуклюжесть детские и он так же с разбега будет прыгать к вам на кровать... тогда вы с ностальгией будете вспоминать эти времена 

lady-cat писал(а):Ксюша* писал(а):Ох,вот когда Яша просыпается в 5-6 ура и начинает носиться по нашей кровати,царапать в процессе своих игр меня и мужа,вот тогда это совсем не бусечка
Неее, это ещё бусечкаВот когда в нём будет киллограма 4-5, а мозги и неуклюжесть детские и он так же с разбега будет прыгать к вам на кровать... тогда вы с ностальгией будете вспоминать эти времена

У нас тоже Кима енергичная, но утром пока не встану она меня не трогает.А вот когда ложусь-прыгает на живот,когда прыгало 400 гр было легко но сейчас 3 кг как прыгнет на живот
но и выросла-знает что с лотком делать.Думаю и Яша уже сможет себя лучше контролировать.С 2 месяцев они уже обычно ходят куда надо 

Всё чистое было,нигде пахнуть не могло,что-то доказать хочет?Или не успевает добежать?Блин,и дверей в комнатах у нас пока нет)))Ремонт))))

Пока побрыскала то место двумя пахучими спреями, но боюсь не поможет.Чего это она? 

Keltic Prince писал(а):Может наполнитель более мелкий насыпать ему.
Демиана писал(а):Наша котодевушка тоже по ходу начала подписывать изголовье мужниного диванаПока побрыскала то место двумя пахучими спреями, но боюсь не поможет.Чего это она?

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2