Кот&Я писал(а):Вот и хорошо, что ничего не пришлось делать, это стресс для Тоси был бы...![]()
Линейка готова![]()
Keltic Prince писал(а):Очень красивая линеечка получилась!

Как-то сразу, буквально за два дня, растаял снег и всё полезло к солнышку. Сегодня ходила на дачу грести мусор, что с осени остался. В полисадничке зацвели первоцветы, похожи на ветреницу, но не она 
Побрызгала отпугивающим спреем, посмотрю, что из этого получится...

Keltic Prince писал(а):Курочки - здорово!А весна и у нас как-то резко - раз, и пришла
Демиана писал(а):Цветы красивыеа у нас опять похолоданье, деревья никак не зацветут

Кот&Я писал(а):Татьяна, с весенними фотографиями приходите в фотоконкурс![]()
http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopic.php?p=238392#p238392
Буду премного благодарна, если разрешите.

Вчера сын проснулся от Микового плача, разлепил глаза и узрел это чудо голопопое на антресолях
Сидит этот верхолаз плачет, трясётся, а как слезть не знает - спрыгнуть высоко и обратно на дверь не вариант. Сын подставил стул и снял кота. Больше Мик туда не лазил. В этот день... А вечером, когда все уже спали, а я сидела за компом, он повторил свой подвиг. И с тем же результатом - запрыгнуть запрыгнул, а назад никак
Снять я его не могу - маловата ростом, мужиков будить жалко, а как самому слезть - Мик не знает. Ситуация аховая
Сначала ему пришла в голову "гениальная" мысль спрыгнуть мне на плечи, но я это быстро отмела и стала объяснять как слезть. Дело в том, что у нас сбоку от шифоньера прибита полка для постельного белья. Вот на неё и надо было уговорить спрыгнуть Мика, а оттуда уже невысоко. Не прошло и десяти минут, как я смогла убедить кота подойти к другому краю и прыгнуть на полку
Теперь путь открыт и антресоли стали любимым местом 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3