Наглючий, требовательный, пытается вылезти, ореееееттт, можно подойти взять на руки, можно просто вытащить и рядом с коробкой положить, все, сразу ротик закрывает

Ксюша* писал(а):Ути пути,какие хорошенькие малышикиГде вы живёте?Я приеду потискать
Я так люблю котяток маленьких
да у Вас своя котейка еще маленькая
А маленьких наверное все любят, они все милые и котята и щенята и другие животные 

Кот&Я писал(а):Глазки открыли - можно и мир отправляться познавать![]()
Он прям встает за задние лапы, там выше фотка и орет дурниной пока из коробки не достанешь. И мне кажется он меня очень любит, на рукха сидит и лижется и кусает, редко мурлыкает бывает. И животик то мне подтставляет погладить, ну прям не могу 

А ясебе беруши купила, кайф, сплю и пусть хоть кто орет)))))) Мой любимец тоже меня очень любит, бегает за мной по пятам, а когда я его беру на руки часто мурлыкает
Сегодня чуть не наступила на него, не заметила как оказался под ногами, шустрый очень. Остальные, ну так, не сильно игривые, первый лежит все больше или играет с рюкзаком мужа, а третий любит смотреть на кого нить, голову задерет и смотрит
П еще сегодня был прикол, оказывается первый наш просто видимо ленивый, потому что я в дюьти фри купила большой таблерон, он лежат на столе, я его нечаянно рукой смахнула и он упал на котенка, быстро он бегает я хочу сказать
я минут 15 не могла отсмеяться. Ну и фотки наши.

Кот&Я писал(а):Лена, читай форум КОТЯТА, там много интересного найдешь![]()
Котята просто лапки, светленькие на Фиону очень похожи. Мне кажется, что пол уже легко можно определить, присмотрись уже![]()
Если я не совсем ку ку, то 3 мужика у меня.

Муж рад, так то у нас одни женщины в семье и кошка и собака, он один мужчина, а тут еще трое

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5