У меня в комнате сумашедщий дом
  У меня в комнате сумашедщий дом  они везде лазают, носятся
  они везде лазают, носятся  рюкзак мужа покоя не дает никому, грызут, забираются наверх, падают, в общем я в шоке, что же будет дальше
  рюкзак мужа покоя не дает никому, грызут, забираются наверх, падают, в общем я в шоке, что же будет дальше 

Ну наша собака тени собственной боится, так что не мудрено. Сейчас у нас произошла первая кормежка и ооооо чудо, второй и третий едят сами, умнички мои. Только в первого пришлось насильно впихивать. Второй так вообще из Фиониной миски воду пьет.
  Ну наша собака тени собственной боится, так что не мудрено. Сейчас у нас произошла первая кормежка и ооооо чудо, второй и третий едят сами, умнички мои. Только в первого пришлось насильно впихивать. Второй так вообще из Фиониной миски воду пьет.   Я вся в твороге, котята все в твороге
  Я вся в твороге, котята все в твороге  На меня нападают, за ноги кусают, мужа тоже
  На меня нападают, за ноги кусают, мужа тоже  ну в общем веселятся ребята и мы с ними.
  ну в общем веселятся ребята и мы с ними.

спасу никакого нет, чулки уже порвали))))))) Ноги на пол поставить нельзя) все втроем бросаются)))) Едят уже сами из мисочки, детское питание из мяса или творожок. Сегодня дала мясо по 2 крохотных кусочка, вот в Айскрима пришлось запихнуть, 1 только съел, Антей сам съел 2, ну это отдельная тема, он вообще большой молодец, самый ласковый, самый умный, раньше всех начинает все делать) И в третьего (его мы назвали Алекс, как сказала муж, как лев из мультика
  спасу никакого нет, чулки уже порвали))))))) Ноги на пол поставить нельзя) все втроем бросаются)))) Едят уже сами из мисочки, детское питание из мяса или творожок. Сегодня дала мясо по 2 крохотных кусочка, вот в Айскрима пришлось запихнуть, 1 только съел, Антей сам съел 2, ну это отдельная тема, он вообще большой молодец, самый ласковый, самый умный, раньше всех начинает все делать) И в третьего (его мы назвали Алекс, как сказала муж, как лев из мультика  ) тоже мясо пришлось запихивать. Ну вот что странно, в туалет либо они не ходят, либо я не вижу где, ну ладно не видеть где пописали, но какашки то
 ) тоже мясо пришлось запихивать. Ну вот что странно, в туалет либо они не ходят, либо я не вижу где, ну ладно не видеть где пописали, но какашки то  не понятно
  не понятно  кошка их все так же там лижет. Уже научились мои ребята прыгать с дивана, я их беру, а слезают они сами. Все с разными характерами, Айскрим игривый, но все таки спокойней остальных, Антей отдельная песня, счастливцы те хозяева, которые получат этого котенка, и игривый и ласкучий и умница, а вот Алекс, этот мелкий уже шипит, я просто в шоке, и на меня от неожиданности, и тут собака подошла понюхать, так и на нее, весь в истеричку мамочку)))))))))))
  кошка их все так же там лижет. Уже научились мои ребята прыгать с дивана, я их беру, а слезают они сами. Все с разными характерами, Айскрим игривый, но все таки спокойней остальных, Антей отдельная песня, счастливцы те хозяева, которые получат этого котенка, и игривый и ласкучий и умница, а вот Алекс, этот мелкий уже шипит, я просто в шоке, и на меня от неожиданности, и тут собака подошла понюхать, так и на нее, весь в истеричку мамочку)))))))))))

потому что собственно на месте никто не сидит, все бегают, возятся и катаются кубарем))))))))))))))) так что я видео на телефон снимаю)
  потому что собственно на месте никто не сидит, все бегают, возятся и катаются кубарем))))))))))))))) так что я видео на телефон снимаю)

Вернуться в Мир персидских и экзотических кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3