Мы тут про вас помним и всегда ждем
  Мы тут про вас помним и всегда ждем  

Сейчас жара и все кошки днем спят. Сладко так спят... Лишь бы на здоровье!
 Сейчас жара и все кошки днем спят. Сладко так спят... Лишь бы на здоровье! 

Да, такие переживания у вас были... Зато теперь Марс и Алиска - кровные родственники
  Да, такие переживания у вас были... Зато теперь Марс и Алиска - кровные родственники    Как Алиса сейчас? Как Мотя? Марс?
  Как Алиса сейчас? Как Мотя? Марс? В нашей теме глянь.
  В нашей теме глянь.  

, лащится к ногам и всегда-всегда встречает у дверей. Он теперь у нас герой-спаситель, смешной такой с выбритой шеей без шерсти был
, лащится к ногам и всегда-всегда встречает у дверей. Он теперь у нас герой-спаситель, смешной такой с выбритой шеей без шерсти был  (ему оттуда кровь брали) выбрили что-то наподобие галстука
 (ему оттуда кровь брали) выбрили что-то наподобие галстука  и смешно и очень грустно было...Где-то даже фотки есть... МОтька тоже ничего поживает. Все у нее спокойно. Самое беспокойство у нас Алиска вызывает. После болезни за ней глаз да глаз. Наездились мы с ней к вету... ох наездились... Лапы до сих пор бледные (анемия же еще была) она очень сильно похудела и сейчас очень медленно набирает вес.плохо с шерстью было сейчас еле восстанавливается... Вот такие невеселые дела. Но врач сказал она хорошеет идет на поправку. Бедная Алисонька, досталось же ей...
  и смешно и очень грустно было...Где-то даже фотки есть... МОтька тоже ничего поживает. Все у нее спокойно. Самое беспокойство у нас Алиска вызывает. После болезни за ней глаз да глаз. Наездились мы с ней к вету... ох наездились... Лапы до сих пор бледные (анемия же еще была) она очень сильно похудела и сейчас очень медленно набирает вес.плохо с шерстью было сейчас еле восстанавливается... Вот такие невеселые дела. Но врач сказал она хорошеет идет на поправку. Бедная Алисонька, досталось же ей...  А переживания были это что-то неописуемое, в моменты болезни у меня напрочь отключалось рациональное мышление, муж помогал. Вот теперь я надеюсь с Алиской все хорошо будет.
 А переживания были это что-то неописуемое, в моменты болезни у меня напрочь отключалось рациональное мышление, муж помогал. Вот теперь я надеюсь с Алиской все хорошо будет.

.  в 4 утра . за птичками. втянула Марса и этот табун тяжеловесов прямо по нам спящим носился то за комарами то за птичками.
 .  в 4 утра . за птичками. втянула Марса и этот табун тяжеловесов прямо по нам спящим носился то за комарами то за птичками.  
   (окна открыты на ночь с решетками)
 (окна открыты на ночь с решетками)

еще любят спать на столах-тумбочках, они видимо прохладнее, чем кресло и кровати с покрывалами. Короче началась летняя маринация жарой
 еще любят спать на столах-тумбочках, они видимо прохладнее, чем кресло и кровати с покрывалами. Короче началась летняя маринация жарой 

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и гости: 1