Глистогонить еще раз не нужно.Препараты для глистогонки немного токсичные.
Киме прививу делали в район холки.Вам бы хорошо перед прививкой пообщаться с ветом(если боитесь. что он не очень квалифицырованый), так сказать проконсультироваться в общем, задать пару вапросов по поводу ухода и питания , какие вакцыны использует, так вам будет легче принять решение-обращатся к нему в дальнейшем или искать другого вета

Носится ведь как угорелый,с разбега на стол прыгнул,а поверхность скользкая,так он и проскользил лишнего видимо и упал,блин,с грохотом и сидит мяукает,поджимая попку и лапки задние
 Носится ведь как угорелый,с разбега на стол прыгнул,а поверхность скользкая,так он и проскользил лишнего видимо и упал,блин,с грохотом и сидит мяукает,поджимая попку и лапки задние   Вот никогда я столько из-за котов своих не переживала сколько за 4 месяца с Яшей
 Вот никогда я столько из-за котов своих не переживала сколько за 4 месяца с Яшей  Вобщем отсиделся минут 5,потом пошёл по тихоньку,лёг рядом и заснул.Поспал,сейчас всё хорошо,слава Богу!
  Вобщем отсиделся минут 5,потом пошёл по тихоньку,лёг рядом и заснул.Поспал,сейчас всё хорошо,слава Богу!

Сначала заметила,что стул жидковат((А сегодня утром увидела у него на хвосте беленького короткого червячка,это и есть они,да???Дала ему от глистов сироп сразу.Что делать-то????Это заразно,да?Мы можем заразиться?А что делать,если они начнут вылазить из него??Яшку изолировать в отдельную комнату нужно?Девочки,помогите!Я с таким первый раз сталкиваюсь!
 Сначала заметила,что стул жидковат((А сегодня утром увидела у него на хвосте беленького короткого червячка,это и есть они,да???Дала ему от глистов сироп сразу.Что делать-то????Это заразно,да?Мы можем заразиться?А что делать,если они начнут вылазить из него??Яшку изолировать в отдельную комнату нужно?Девочки,помогите!Я с таким первый раз сталкиваюсь! и мне сложно сориентироваться).
  и мне сложно сориентироваться).