Keltic Prince писал(а)::-) Явная нехватка игрушек. Но вот , видимо, поиграть ребенку не с кем
Ну да, да... других кошек тоже нет у нас
 Совсем не с кем играть.
 Совсем не с кем играть.
Keltic Prince писал(а)::-) Явная нехватка игрушек. Но вот , видимо, поиграть ребенку не с кем
 Совсем не с кем играть.
 Совсем не с кем играть.

Keltic Prince писал(а):А ребенок не с кошками хотел поигратьА с любимой хозяйкой

. Осталось понять, что она хотела этим сказать (стерилизованная, приученная к лотку и ранее ни в чем таком не замеченная)...
 . Осталось понять, что она хотела этим сказать (стерилизованная, приученная к лотку и ранее ни в чем таком не замеченная)...

Keltic Prince писал(а):А башенка симпатичная
 Такая королева.
 Такая королева. Может, перестану я ее с Ладушкой путать. Они, когда смотришь сверху, вообще одинаковые.
 Может, перестану я ее с Ладушкой путать. Они, когда смотришь сверху, вообще одинаковые.

.
 .Keltic Prince писал(а):Как же я люблю котов!

И по виду хоть и царь, но по характеру попроще, чем кошка. Обнимательно-целовательный двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.
 И по виду хоть и царь, но по характеру попроще, чем кошка. Обнимательно-целовательный двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. 

Вернуться в Мир турецких ангор и ванов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0