Будет зима, ляжет Клайд, закроется хвостом как одеялом, еще и на Мусю хватит
 Будет зима, ляжет Клайд, закроется хвостом как одеялом, еще и на Мусю хватит  

Ленуся писал(а):Сегодня он им нос прикрывал:
 красавец
  красавец  

Кот&Я писал(а):А с Мусей хвостом не поделился?
На последней фоте кисточки на ушах с подушками слились
 .
 . .
 .

. Мусенька аккуратненько берёт кусочек, голову чуть в строну от центра миски отведёт и жуёт, потом второй кусочек, и т.д. А Клайд засовывает голову в миску и пока не съест то количество, которое ему на данный момент требуется, он её оттуда не вынимает
 . Мусенька аккуратненько берёт кусочек, голову чуть в строну от центра миски отведёт и жуёт, потом второй кусочек, и т.д. А Клайд засовывает голову в миску и пока не съест то количество, которое ему на данный момент требуется, он её оттуда не вынимает  . У них и миски разные. У Муси небольшая и неглубокая, а у Клайда широкая с высокими бортиками (как у добермана
 . У них и миски разные. У Муси небольшая и неглубокая, а у Клайда широкая с высокими бортиками (как у добермана  ), потому что Мусьена ест аккуратно, а Клайд как поросёнок. Если ему положить или насыпать в мелкую миску, то ровно половина корма будет рядом с ней
 ), потому что Мусьена ест аккуратно, а Клайд как поросёнок. Если ему положить или насыпать в мелкую миску, то ровно половина корма будет рядом с ней  .
 .

Ленуся писал(а):Мне вот интересно от чего это зависит? Девочки едят аккуратнее, чем мальчики? Или это индивидуально для каждого?

Ульяна писал(а):Мальчики ленивые.
 .
 . .
 .

только так у меня действует Пуша
  только так у меня действует Пуша   и зачастую оставляет Тишу без обеда
  и зачастую оставляет Тишу без обеда   Поэтому я всегда стою и караулю
 Поэтому я всегда стою и караулю 

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5