она особенная кошка, хотя мне кажеться, что Кима защищала свой ноут, но я об этом никому не скажу
 она особенная кошка, хотя мне кажеться, что Кима защищала свой ноут, но я об этом никому не скажу 

anna54.16 писал(а):Давно нет ваших классных фотографий. Очень ждем!!!

Ленуся писал(а):Да, да. Зашла фоточки посмотреть, а ту ничего нет.

скоро обязательно фото помещу, мы уже большие такие.Я Киму меряю по ее любимой тумбочке, раньше полностю помещалась. а теперь уже ей там места маловато
 скоро обязательно фото помещу, мы уже большие такие.Я Киму меряю по ее любимой тумбочке, раньше полностю помещалась. а теперь уже ей там места маловато  
 bipemix писал(а):у вашей красотки настолько живое выражение мордочки и взгляд, просто прелестьозорная?
 о, да-она очень озорная и буквально всюду носится и вылазит, с характером еще девушка, ну прямо царица
 о, да-она очень озорная и буквально всюду носится и вылазит, с характером еще девушка, ну прямо царица  
 Chiffa писал(а):Какая у вас кошечка терпеливая! Умница
Не каждая кошка позволит ребятенку так себя таскать!
И хорошенькая! Слов нет!
 Акиму терпеливой не назовеш
 Акиму терпеливой не назовеш  но Влада ее на руки и не берет(не позволяю да и тяжолая она сейчас для маськи) только для фоток и я сама ложу ее на руки ребенку, что бы им обоим было комфортно
 но Влада ее на руки и не берет(не позволяю да и тяжолая она сейчас для маськи) только для фоток и я сама ложу ее на руки ребенку, что бы им обоим было комфортно  Кима руки не сильно любит, больше ей нравиться рядышком лежать
 Кима руки не сильно любит, больше ей нравиться рядышком лежать 

она и вправду красавица
 она и вправду красавица  и очень большая на свои 8 месяцев ей же еще расти и расти
 и очень большая на свои 8 месяцев ей же еще расти и расти  вся в папочку
 вся в папочку  
 Кот&Я писал(а): Глаза, и правда, яркие. Красивая кошка!

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2