Кот&Я писал(а):Любопытная кисуляТакой вид у нее, как будто она на кухне хозяйничает постоянно

хорошо хоть ещё до плиты допрыгнуть не может, а то и в кастрюлю бы залезла
 хорошо хоть ещё до плиты допрыгнуть не может, а то и в кастрюлю бы залезла   стол на кухне это её вотчина
 стол на кухне это её вотчина  

Keltic Prince писал(а): Принцесса все хорошеет
 чувствует, что ей всё позволяется
 чувствует, что ей всё позволяется  

Кот&Я писал(а):Поздравляем с призовым местом в фотоконкурсе

убрала её горшок и думаю, что она так долго там копошится, а она оказывается играет там и валяется
 убрала её горшок и думаю, что она так долго там копошится, а она оказывается играет там и валяется   

через пару минут стала кису искать, а её нет в комнате
 через пару минут стала кису искать, а её нет в комнате   после 5 минут поиска обнаружили её за занавесками
 после 5 минут поиска обнаружили её за занавесками   и что самое интересное, когда её звали она молчала как партизан
 и что самое интересное, когда её звали она молчала как партизан   

Кот&Я писал(а):Вот хитрюга-то
 потом нашла её между первой и второй дверью на балкон
 потом нашла её между первой и второй дверью на балкон   муж сказал, что она залезла туда и лапкой дверь прикрыла и затихла там
 муж сказал, что она залезла туда и лапкой дверь прикрыла и затихла там  

Ilona писал(а):Катарина сегодня опять отличиласьубрала её горшок и думаю, что она так долго там копошится, а она оказывается играет там и валяется

а у нас кстати такой же серый коврик перед лотком
 а у нас кстати такой же серый коврик перед лотком 

Демиана писал(а):Так выросла принцесса. такая шерстка блестящая
 а принцесса растёт и толстеет
 а принцесса растёт и толстеет  

вот добрались до форума, всё времени не было
 вот добрались до форума, всё времени не было   сначала в отпуск собирались, потом в отпуске были 2 недели, а Катариночка ждала нас дома. Вот ночью прилетели и её первое фото, как она нас встречала
 сначала в отпуск собирались, потом в отпуске были 2 недели, а Катариночка ждала нас дома. Вот ночью прилетели и её первое фото, как она нас встречала   от радости распласталась как коврик
 от радости распласталась как коврик   

Вернуться в Мир шотландских кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6