:
 :

. Она уже два раза её под стол сбрасывала
 . Она уже два раза её под стол сбрасывала  .
 . ! Вот она и косится сидит с такой рожей, мол так себе эта ваша ручечка, не очень то и хотелось
 ! Вот она и косится сидит с такой рожей, мол так себе эта ваша ручечка, не очень то и хотелось  .
 .

. Причём, "благоухает" - это мягко сказано. Запах был такой, как будто она в нём искупалась
 . Причём, "благоухает" - это мягко сказано. Запах был такой, как будто она в нём искупалась  . Я стала лихорадочно соображать что бы это могло значить
 . Я стала лихорадочно соображать что бы это могло значить  . Хватаю эту ароматно пахнущую кошь и бегом на кухню. А там стоит этот злосчастный освежитель и безостановочно пшикает на пол, столешницы и куда попало
 . Хватаю эту ароматно пахнущую кошь и бегом на кухню. А там стоит этот злосчастный освежитель и безостановочно пшикает на пол, столешницы и куда попало  . Заклинило гада
 . Заклинило гада  .
 .  , сбегается всё семейство, муж тащит ароматную француженку в ванную, дети держат оборону у входа на кухню, чтобы не зашёл Клайд (т.к. вместо двери у нас арка), а я отмываю всю эту гадость
 , сбегается всё семейство, муж тащит ароматную француженку в ванную, дети держат оборону у входа на кухню, чтобы не зашёл Клайд (т.к. вместо двери у нас арка), а я отмываю всю эту гадость  .
 .  .
 .

Вернуться в Мир домашних кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8