Кот&Я писал(а):Приходите в новый фотоконкурс на форумеФотки точно есть у вас для него
надо будет заглянуть, правда я фотограф не ахти

anna54.16 писал(а):Возмужала, выросла и похорошела. Совсем взрослая стала
аж не верится порой, когда то в ладошке умещалась

anna54.16 писал(а):Демиана, вам здоровья. Не болейте.
спасибо большое

anna54.16 писал(а):Ждем фото с доченькой.
та я как только за фотик ухвачусь-они уже розбежались

AnnaMura писал(а): милый котенок, а теперь тигрицаПлюшевая
спасибо
 и характерок у нас тигриный тоже
 и характерок у нас тигриный тоже  а шерстка просто чудо, прямо гладить и гладить
 а шерстка просто чудо, прямо гладить и гладить  
 Ленуся писал(а):Ух какая девчуха выросла
.
Яркая, красивая
спасибо
 все любуюсь Кимой, а она как чувствует прямо королевский характер-вальяжная такая
 все любуюсь Кимой, а она как чувствует прямо королевский характер-вальяжная такая 

на тумбочке лежит, как королева - вальяжно и с достоинством
 на тумбочке лежит, как королева - вальяжно и с достоинством  

Я не понимаю вообще-это течки или нет
 Я не понимаю вообще-это течки или нет  Просто целый день ганяет себе девочка и ничего
 Просто целый день ганяет себе девочка и ничего 

Это начало только еще...
  Это начало только еще...  

, обычно-просто ложится на бок или на спину переваливается.Просто я читала, что кошки от еды отказываються долго и много кричат, у нас этого нет, поэтому я запуталась, она в принцыпе кошка сдержаная-аристократка, все онимает, когда Влада спит ведет себя очень тихо иногда может целый день на шкафу проспать(это у нас новинка поведения).Я знаю, что кажусь полным профаном, но очень нужны советы и ваши опыт и знания
 , обычно-просто ложится на бок или на спину переваливается.Просто я читала, что кошки от еды отказываються долго и много кричат, у нас этого нет, поэтому я запуталась, она в принцыпе кошка сдержаная-аристократка, все онимает, когда Влада спит ведет себя очень тихо иногда может целый день на шкафу проспать(это у нас новинка поведения).Я знаю, что кажусь полным профаном, но очень нужны советы и ваши опыт и знания